我现在是第三胎又全是剖腹的,生二胎的时候麻药就没什么效果痛的在手术台上哭,现在是想想都怕,老公像是个没事人一样,听我说怕吧,他就说有什么怕的,真不知道怎么说他好

推荐回答
树友u26418270
我是第一胎,整个孕期老公都在身边鼓励我,手不小心刮破流血我老公都很在乎问是不是很痛,何况生孩子呢?快到预产期了我老公跟我一样紧张。好男人就不会对你说那样的话,宝妈不要介意我只是替你不值。
树友u47673241: 是的,那怕是说句贴心的话
树友u26418270: 遇到了这样的事也没办法,都3个娃了,只能好好过日子了。
其他回答
树友u43884325
那你还给他生孩子,还生仨孩子??
树友u38206533
宝妈呀你也真敢生啊!头两个都是刨腹还敢来第三个 厉害!
树友u43782543
既然你觉得他不好又怎么会给他生三娃、脑子进水啊