大姑子 一家三口住婆婆家 他们连自己的袜子内裤都不洗 一毛钱也没给交过 现在我怀孕28周 婆婆还要我和他们一起住不然就管我和孩子 你说我能不生气吗?

最佳回答
树友u41798967
婆婆家那应该是你家,你婆婆不懂事你大姑子更不懂事。你挺个大肚子你婆婆就应该让姑娘搬出去。你大姑子应该回她婆婆家。你大姑子看你怀孕就应该自觉搬出去。好讨厌大姑子小姑子结婚后还总回娘家。还好我小姑子离我们比较远。回来也是回婆婆家。我和老公单过。我小姑子要是事特别多。我也不惯着她。
其他回答
树友u45330307
你大姑子住她自己妈妈家,有错?心放宽点,娃儿以后大气点哈
树友u43223027
我就一直住娘家,给我妈钱她也不会要,难道你大姑子还要给你钱吗?你家没洗衣机啊?受不了就出去住啊,以后等她老了不管她
树友u42031041
以后估计我回娘家的话,家里的消费得我出,唉。。。