月子期间,空调也没有,风扇也不能吹还穿着长袖睡觉一身的汗啊不停的流热的无法入眠了,让安空调吧非说空调也不能用,唉受罪

推荐回答
树友u32012826
树友u49824105: 有的人用了空调说落下毛病了,腿痛,
其他回答
树友u40699589
可以吹空调,思想别太老套,只要不对着风口吹就可以了,大热天这样闷着对产妇心情,身体反而有害。建议可以装个空调,温度不调太低,然后穿长袖月子服,防止受凉,
树友u47391068
可以换短袖,不吹风就可以了。空调可以提前开,等房间温度降下来后关掉。用大冰块降温
树友u38517459
空调温度打高点不就行了,保护好关节,这么热就算你挨过去了,宝宝是不能热的。