宝宝发烧,39.5晚上怎么办,鼻子塞了。吃了氨酚黄娜敏颗粒和感冒灵颗粒,睡前吃了布洛芬,但是反复烧,有什么办法吗,我用了鸡蛋敷额头水擦身体。还有什么可以降温

推荐回答
树友u42360349
其他回答
树友u26222801
先去医院确诊是什么病,再来做相应的措施,发烧多喝水
树友u51998379
此刻我宝宝正在发烧,今天是第四个晚上了。白天低烧精神好,就晚上会高烧。去人民医院儿科检查,还抽了血,诊断结果是小感冒让回来护理观察。我是给宝宝在额头、太阳穴、耳根、腋下、脚心、手心、肚脐眼,还有大腿根部都贴了退热贴。醒着的时候多喂温开水,睡着了用温水擦身,每40分钟测量体温,体温超过38.5立马喂退烧药复方锌布颗粒,一般吃了退烧药20分钟左右会出很多汗,用温水檫身并更换衣服。宝宝发烧,妈妈就得彻夜难眠!
树友u32012826
贴退热贴,用酒精兑温水给宝宝擦擦后背、耳后根,脖子、手心、脚心。