各位宝妈们,我家宝贝怕是湿疹啊,连眼睛边都是,他一晚上就是用手去挠,挠了眼睛都红红的,请问要怎么办啊

journal_insert_pic_526384097
最佳回答
其他回答
树友u51625004
看孩子是不是热 衣服穿的多不多 勤用水洗脸 就温开水就好 不建议擦什么药膏 当然如果很严重的话还是去医院看看 不过我们一个月的时候也是湿疹 预防针都没打 整个额头上都是 去医院医生说不用治疗 两个月零几天的时候就自己好了 现在额头上很光滑 平时喝完奶多用水擦洗
树友u45766144
到药店里给宝宝买管湿疹的药膏,涂上效果特别有效,我女儿小时候也是这样,热的
树友u43709195
如果月子里没有得湿疹在一般情况下再得的机率不是很高,除非宝妈掌握不好宝贝的冷热温度,保证孩子清洁尤其是脸部,给宝贝涂抹药膏,像这样的情况宝贝很痒难以入睡,即便睡了也不踏实,再有就是一定要给宝宝降温,最好用空调,温度调致27度,室内窗户也略开一些,不要给宝宝穿太厚的衣服,一件背心可以了,本身宝贝的温度就比我们的高,另外宝贝怕热不怕凉!