出生起就用优妮佳尿不湿,隔些日子宝宝屁股就会起几个红疙瘩,就得一直擦屁屁乐,是不是不受用?都说花王不红屁股,买一袋花王尿了真是厚、到底用什么好呢?白天有时用尿布

推荐回答
树友u33705983
树友u33838404: 白天一有点尿和放屁蹦出来屎就换、夜晚顶多三小时
其他回答
树友u51625004
我们家从出生一直用的是好奇 没有红屁股 但是每个孩子的皮肤敏感度都不一样 适应的产品自然也不一样 宝妈买试用装多给宝宝试几个才知道到底哪个合适吧
树友u38768009
你要随时看宝宝尿尿的情况、尿了就换。如果大便了你用湿纸巾给他擦屁屁。我用帮宝适。没有红屁股。不过一天最少要换8次以上!可能我宝宝吃得比较多吧,尿得好快!!!
树友u43709195
不一定非的用花王,帮宝氏的透气款也很好用,主要这种天气多给宝宝清洗,洗过等小屁屁干爽了再擦痱子粉就好了