宝宝出生8天了,母乳不够吃,偶尔搭配奶粉吃,昨晚吃了两次奶粉,都是一个小时他就饿了要吃,吃完以后睡了一个小时就开始吐奶,吐出来的就像刚吃进去的,怎么回事

推荐回答
树友u50146402
其他回答
树友u27857070
宝宝现在还小、胃是水平的、胃底部平直、胃贲门还没长完全、所以喂了奶平躺时很容易溢奶、你喂好奶之后可以先给宝宝拍奶嗝然后再放他平躺睡、会好很多……
树友u42105585
初生婴儿溢奶是正常的,但是要看看是吐奶还是呛奶,光溢奶是没事的,竖立拍背就好,从下往上五指弓起拍
树友u46544105
吃奶的时候注意奶嘴位置充满奶,尽量少吃进空气。另外要拍嗝,可以竖排,也可以半躺拍,让他舒服的姿势把空气拍出来,会好很多。