凌晨三四点看到老公还在跟他前女友聊天,我该当面质问他吗?已经不是一次两次的事了。

最佳回答
其他回答
树友u45891384
你也可以选择跟其他人聊天,怕什么。
树友u43687418
好好谈谈吧 刚新婚呢 我就跟我老公谈过 不过不是前女友 他告诉我说以前的同事 都不在一块公事好多年了 我就跟他说了 人家朋友那么多干嘛总和你聊啊 告诉他你介意了 后来他就把那朋友删了 还是有次不小心看到他那朋友申请加好友我才知道的 呵呵 我老公没加她
树友u44221699
侧面敲打他一下,让他知道你知道他聊天的事,通常他会躲着你聊,他以为你不知道。如果想挽回他,你就对他百般好,让他浪子回头,让他知道还是老婆靠得住,有安全感。