怀孕29周了,咳嗽几天了,连喝了三天川贝雪梨,还是没有好,咳嗽时肚皮都扯着痛对胎宝宝会不会不好,看医生又不知道去哪里看,我们这的内科又不会给孕妇看病,怎么办呀?

推荐回答
树友u40532442
树友u28788610: 我昨天去了,医生给我开中药,我看到几味药是孕妇忌用的,我说这味药不能要,他就不给我开药了
树友u40532442: 这医生还会开孕妇忌用的!傻啊,不怕出事啊
其他回答
树友u46099159
咳嗽有冷咳热咳之分,川贝雪梨是凉性的,如果是冷咳的人吃了,怕是不但好不了反而会加重呢。我之前怀大宝七八个月的时候也是各种吃咳嗽偏方,后来我妈给做了干煸姜丝猪肺好的。仅供参考。
树友u51354853
去买枇杷和雪梨放冰糖煲糖水喝绝对好,我就是那样的!
树友u41161816
每天多喝水,有痰会痛的话可以试试,吃两个猕猴桃,炖点梨子水喝,我前面也是咳嗽咳得停不下来那种,嗓子还发不出声音,这样连续3天左右就好了,实在不行就去挂中医,一般孕妇都是开中药