宝宝之前只有右眼长眼屎,这两天左眼也开始长了,每次早上醒来眼睛都被粘住,擦得心疼,愁死了。宝妈们有什么建议?

推荐回答
树友u49643735
有可能是角膜炎不要紧的,去医院里开点眼药水滴下就好了,之前我的宝宝也是这样一至持续两月多还以为是泪泉不通,去看了说是感染有细菌,滴了两天眼药水就好了,只要不是眼睛泪汪汪就不是泪腺不通,
其他回答
树友u50421118
宝宝是不是上火了,让她多喝点水
树友u28534922
请问是多大的宝宝啊 我宝宝在月子里有一点 你可以清理一下然后帮她按摩鼻翼两边特别是内眼角旁边 可能是泪腺堵了
树友u51696923
宝妈是母乳喂养吗?是的话就赶紧去火,是你上火了,不然宝宝很快就红屁屁了