我家宝宝之前黄疸在医院住了三天回来怎么感觉还是黄黄的?怎么办?

推荐回答
树友u30401627
我宝宝黄疸20住院3天,出院四天又黄的不行,去医院复查16.8 我们没住院了,拿了茵栀黄颗粒,和整肠生回来给宝宝吃,茵栀黄每天三次,每次三分之一。整肠生每天两次,每次一颗,现在宝宝已经不怎么黄了,隔一天又复查,现在11.左右
其他回答
树友u45219292
没事,喝点糖水,晒太阳,记住要晒早上不毒得太阳,流晒宝宝身子,不要晒脸,隔天去医院崽测下黄疸
树友u45143189
晒晒晒太阳!
亲爱的王渤禹
在医院买葡萄糖回家给孩子兑水和,多晒太阳,多喝水,可以买去黄疸的药