上个月24号做的B超,为了确定正常怀孕,现在隔了半个月了,可以去做B超查胎芽胎心么~不查的话,心里没谱不踏实~听听大众建议~是否可以去查?还是再等等~广告勿扰

推荐回答
树友u47101990
我也是和你差不多,怀孕了20天左右,验血出来了,确定怀孕了就去医院做B超,那时还太小,医生叫我一个礼拜后去,一个礼拜去照了B超,已经长了胎囊了,孕酮也不低,一切都正常,医生又叫我一个礼拜后去做B超,我说为什么每个礼拜都去啊,她说,看下胎囊长不长,我就纳闷了,怎么每个礼拜都去做B超,太频繁了,我几个嫂子也叫我不要去那么多次,反正不大好的。后面我就自己没去,想差不多三个月再去照,不然她就是叫你每个礼拜都要照,我现在7W+3,都挺正常的,
其他回答
树友u44670981
一般都正常,不做也行。等到12周去做NT吧
树友u51899091
可以去查了。
树友u50679081
我也是每天都觉得不踏实,但是医生说没事,不要担心,心态最重要。安心等12周吧