48天做B超可以看到胎芽胎心吗?

最佳回答
树友u51911282
亲,你还可以过几天去看,我第一次去检查的时候差不多一个多用一点,都还看不见胎芽胎心。所以说你可以过个十天半个月,然后去检查一下,因为毕竟b超做太多了,对儿童不好,如果说你去检查了有胎芽胎胎心了,你就可以过段时间再去检查,尽量避免,做b超的次数,这样对宝宝是有好处的。
其他回答
树友u51340927
不一定,着床时间不一样
树友u51825499
我前几天去医院做了彩超 已经看到胎芽和胎心了 七周多点儿 四十五六天的时候
树友u50830428
要看宝宝的发育,早的可以看见,但是多数都是接近60天看到的,你可以再过段时间去