33周多了 给宝宝买有几件小衣服,前几天家婆给老公姐的宝宝也买了几套,她37周多,昨晚婆婆说我买的衣服太贵了,我没说啥 可是真心觉得她买那些质量不好又老土,唉

推荐回答
树友u44262721
树友u46151167: 嗯,也是想着说反正也要不了几套 起码要买柔软点的纯棉宝宝穿着也舒服
树友u44262721: 对啊,纯棉的宝宝穿着舒服
其他回答
木木小娟
你知足吧,我婆婆一分钱都不给我花,我们都是自己买
树友u38411116
我婆婆把包被什么的准备了,其他东西都是自己买,回来婆婆还说早知道买什么了那个好用,我都想那你干嘛不买不拿钱劲说瞎话,管他呢,爱说说去,我才不理她
树友u39044036
我这是头一胎,宝宝所有用的东西都是自己准备,公婆没掏一分钱