从昨天晚上开始肚子就疼像来月经似的疼,断断续续的。早上又疼一阵,刚才不知不觉不受控制的从下面就流出了点水,吓的我就往厕所去,到了厕所坐一会又不流了。

推荐回答
树友u46259769
树友u51329141: 今天去医院了,孩子头冲下了,但按月份来说还差点,按b超孩子大小来说就已经足月了。大夫让我回家自己在观察几天看看,只要在疼在去医院!
其他回答
树友u39493915
可以去医院做个胎监…至少知道宝宝是没事的~冷静哈宝妈~
树友u32343416
可能是要生了,
树友u39493915
可以去医院做个胎监…至少知道宝宝是没事的~冷静哈宝妈~