春*****

有霉菌性阴道炎的妈妈吗?用什么药能好些,求解,谢谢宝妈们了 实在是难受,好好坏坏的 反反复复的 好遭罪糟心

推荐回答
树友u51473784
其他回答
树友u50495010
我是在常州妇幼保健院做的产检,前俩天也是说有霉菌性阴道炎…给我开的喝的,洗的,塞的,也不知道下次去看会不会好点,因为之前也没觉得痒
树友u50495010
我是在常州妇幼保健院做的产检,前俩天也是说有霉菌性阴道炎…给我开的喝的,洗的,塞的,也不知道下次去看会不会好点,因为之前也没觉得痒
树友u46071873
我也是啊!都几个月了用了三次药都没有好,现在还有点痒呢?整个孕期心情都被这个烦死了!