我的末次月经是6月1号,现在是40天,我想去做个b超,那现在能检查出什么吗?是做阴超好还是b超好呢?

推荐回答
树友u51254218
咱俩天数一样,我正在这里纠结,去不去做b超,但这个时候正是非常发育时期,做b超对胎儿有影响。咋办呢,我在想是等60天时候去做,还是这几天去做。很纠结。
其他回答
树友u51481019
最好先别去检查,不管怎么样有孩子肯定是要的,妈妈说抽血对我们身体不好,再等等,每天坚持用早早孕验,一个周的时间能有很明显的变化,到三个月以后再去给宝宝做次检查,那个时候他就长的结实了
树友u51624268
还是做B超吧,阴超不建议,而且最好50天了在做B超,太早了也看不出什么。
树友u52011586
都一样