宝宝出生十二天了,左眼里总是有眼屎堵住眼睛,想睁也睁不开,每次睡觉起来眼睛周围全是,不知道是不是发炎了,有经验的宝妈们跟我说说吧

最佳回答
杨浩轩我爱你
树友u36516575: 哦,谢谢,今天给他抹了一次了
其他回答
树友u39176181
估计是发炎了,尽量别让宝宝揉眼睛,经常用干净的湿纱布给宝宝擦洗眼睛,两只眼睛避免用同一位置的纱布擦洗,擦洗一到两天试试,是否有所好转,如果没有还应尽快到医院就诊,不要私自用药
树友u31872984
宝宝上火了吧,母乳的话可以让宝宝喝点清清宝或许菊花精,宝妈也喝,奶粉的话考虑是这个牌子的奶粉上火,有奶粉伴侣可以配着喝,宝妈可以用棉签沾点温水把眼屎湿一下再擦
树友u52004130
没有过,具体可能宝贝儿是有火吧!