今天预产期,我妈看我在婆家过的不好。,和他们吵了一架,想死的心都有~

推荐回答
树友u38199534
我舅舅家的儿媳妇,打电话给她父母弟弟说在我舅舅家过得不好,然后我表嫂的弟弟父母来打了我的舅舅舅妈,表嫂的弟弟把我表哥牙打掉了好几个,把我表哥的姨妈也打进医院住院了。哎表嫂一家人真是难缠!
其他回答
Candy小糖果小宝宝
主要看你吧。你真的觉得不好跟你妈发泄,你妈肯定心疼啊。或许你以后想开了会和你婆家好好处,但你妈知道了以后都不会原谅他们的。所以看你怎么沟通吧。也不需要一点小事就跟你妈说,毕竟你后半辈子都是在婆家过的。
树友u39177144
他们家嫌你这不好那不好,那就等生完宝宝分开住
树友u34974774
在婆家怎么过得不好了呢?有什么事可以和老公沟通让他去调节,不是很过分的话,娘家最好不要掺和进来,以后路还长还得在婆家过,这样闹不好