一般胎位在34周后还有机滤转过来吗

推荐回答
树友u39493915
树友u40282452: 是吗,我是30周检查臀位,33周还是臀位,医生叫还是坚持趴,如果一周内转不过就顺其自然。我以为没有希望了。亲爱的,你妹妹每天有运动走路吗。
树友u39493915: 有~每天都走~她后期胯和耻骨疼得很厉害~走路都一跛一跛的~但是还会每天都散步~倒是没有按照医生说的特意去趴~当时就想如果转不过来就剖的~结果最后关头还转过来了~宝妈也放松心情哈~只能顺其自然咯~
其他回答
树友u40201199
我三十三周横位,绕颈一周。三十五周胎位正了,也不绕颈了
树友u40236297
有的 我36周刚转头位 24周是头位 之后到36周都是臀位 放心吧 有些妈妈39周才转头位呢
honey嘟嘟00
可以的,我妈跟我说有不少是临产前几天转过来的,因为我也是胎位不正,感觉现在他还在肚子里骨碌碌转来转去的,不要太焦虑,以免影响宝宝发育。医生让怎么做就怎么做,尽人事就没什么可懊恼的,实在转不过来再说