宝妈们,我家宝宝这两天持续发烧,医生说不到38℃别用退烧药,可是反复发烧。还闹腾,咋办咯!如果开空调,睡也睡得久。但又说不能老吹空调。急死我了!谁能帮帮我啊!

推荐回答
树友u31734133
我家宝宝前段时间也是,低烧烧了三天,我家宝宝有点咳嗽医生开了止咳化痰的中成药,超过38就吃退烧药!!最好别开空调哦,可以吹点自然风但别对着吹哦!!可以勤洗澡物理降温,多喝水哦,慢慢就好了别着急!!!
树友u39029194: 嗯,感谢,感谢!
其他回答
树友u51038311
用温热水洗澡,别穿厚啦,多喝点温开水
树友a35344395
不是有宝宝用的退烧贴吗,经济实惠还方便,家里经常备一些宝宝容易感冒的药,
树友u38424182
用温水给你家宝宝勤洗洗,身上,腋下,脸,腿反正全身都擦