我宝宝出生时8斤半,今天20天了,母乳不够吃,每3一4小时要喝90mL奶粉,中间还喂点母乳,这种量正常吗?

推荐回答
树友u40323087
其他回答
树友u36032299
宝妈,母乳没有不够的,宝宝想喝了你就喂他,别加奶粉,加了奶粉你的母乳才会不够,还有宝宝24小时小便达到六次就证明他吃饱了,千万别加奶粉了,母乳是根据宝宝的食量自己调节的,母乳越吃越有,把奶粉慢慢的给断了吧
树友u11895928
这个应该是没事的。宝宝小的时候是直肠子时期的。宝宝要吃的时候就给宝宝吃好了。
树友u42352216
应该是正常的,不过貌似你家宝宝以后比我家宝宝的胃口大,我家宝宝快两个月了,却是每一到两个小时喝50ml左右