有8.20号生的宝妈们吗?东西都准备齐全了吗?有孕妇用的比较好的卫生巾吗?什么牌子?在网上看待产包也没敢买,怕里边的质量不行

最佳回答
树友u45540409
其他回答
树友u40766363
没买待产包,里面有些东西用处不大,没必要,买需要的就行了,我买的十月结晶的卫生巾,质量还不错
树友u40766363
没买待产包,里面有些东西用处不大,没必要,买需要的就行了,我买的十月结晶的卫生巾,质量还不错
树友u47123170
我没买待产包,产褥垫多准备些,就是头两天需要产妇卫生巾,后面只要用加长夜用就行。我还是觉得专门做卫生巾的品牌比较放心。