我家宝宝43天了,不爱睡觉,奶水够吃的,老想抱着睡,一放就醒。白天都不怎么睡

推荐回答
树友u34687446
其他回答
树友u39422116
我家宝宝也是,白天基本不怎么睡觉,抱在手上还能睡一会,放床上没几分钟就醒了,晚上也很晚睡,一天大概就睡个10小时左右
树友u46812142
放在摇篮里摇一摇,如果不是觉得脸通红可以不用搭理他,让他适应一下。你这是抱习惯了,等长到15斤以上,抱着手都酸
宫家-媳妇
你可以试试先放头部,轻轻放下头部轻拍宝宝身子,等看他不闹了在轻轻放下身子,放下后他可能会哭闹两句,宝妈别立马就抱起来,先轻拍试试,