我儿子老吃手是怎么回事

推荐回答
树友u44261520
几个月了 如果两三个月了吃手正常 我儿子上个半月不到开始吃拳头 后期是三根手指 再后来是一根手指 现在换吃脚丫了 这些都是正常的 我们小时候也这样 不用去管的 但是孩子的手要经常洗的哦 快要长牙的时候一定要换磨牙棒的 我儿子六个月了有些长牙了 有时候手都被啃破了
其他回答
树友u33705983
宝宝吃手很正常的,宝妈多多给宝宝洗洗手保持手的干净就没事的
树友u51641143
你儿子多少个月了,我家宝宝两个多月至三个月了也是这样吃手指的,吃饱了也是这样,开始不知道我就把她的手拉出来,后来知道是,小孩吃手,是尝味道的不可以强行把她拉出来,让她吃个够,就任着她就行了,不然对她的发育不好,所以我知道后就不弄她了
树友u49238422
这是正常的表现,每个孩子都会吃,吃手标志着宝宝的心理发育进入到一个新阶段——手指功能的分化和初期的手眼协调阶段,是智力发展的一种信号。