还有28天就要生了,现在肚子一点都不显怀也不大,人家说像五个多月一样,不知道生下来有几斤,好担心啊,有宝妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u45263046
其他回答
树友u39232067
你之前没检查嘛?检查过了如果宝宝没问题就没事。担心肚子大小干嘛!还有28生,想想就激动!
树友u40080024
我肚子也不大,孩子倒不小。怀大宝时每次b超都偏小两周,肚子也小,孩子生下来还6.2斤呢!别担心,只要检查正常就好了
树友u47570429
我也是,照镜子就像别人五六个月的样子,家人让我再多吃些,不知道宝宝生下几斤,有些担心哦!