你们宝宝的衣服是准备用手洗,还是洗衣机洗。我昨天说宝宝的衣服要用手洗,婆婆说让我自己洗。哎

推荐回答
树友u51366459
我打算是手洗,怕洗衣机有细菌不干净呢。我平时自己的衣服也是手洗的多,很少用机洗。给宝宝备的衣物之类要洗的确实挺多的,建议宝妈可以分批洗,用宝宝专用洗衣液,专门的的水盆。这样就轻松点,没那么累了。
树友u37321853: 你是自己洗,还是婆婆洗,小件自己洗可以,大件的洗不动了
树友u51366459: 我打算自己洗呢。不过我现在只买了宝宝的衣服,抱被,口水巾,小盖毯薄的。我还没洗。打算即将生的时候再洗。免得放脏了。但是感觉都很容易清洗啊。就算是被单也很薄很小啊。宝妈你是买了很厚的什么东西感觉不好洗吗?
树友u37321853: 我洗衣服用力会假性宫缩
树友u51366459: 原来是这样。那宝妈你的情况就特殊点了。那建议你还是买个小洗衣机洗好了。我一向都主张求人不如求己的理念。虽然我婆婆一向待我都不错的。呵呵。
其他回答
树友u43429435
自己手洗方向,还怕老人家糊弄洗不干净呢
树友u43159806
最好用手洗,用着她多给她说点好话,我婆婆就很好,有时候我的衣服都给洗了,孩子更不用说了
树友u48120003
我都是自己洗。我跟我老公结婚3年了我婆婆没给我洗过一次衣服。怀孕也没给我洗过。对我婆婆来说家里面的家务她最不爱做的。我婆婆自己的衣服不要等别人洗就已经很不错了。别说帮我们洗。别做梦。