纯奶粉喂养的,现在3个半月了,我看有的说可以适量喂点果汁,可以吗?几个月开始添加辅食,先加什么,咋加呀!谢谢,请给帮助

推荐回答
树友u28593408
其他回答
树友u47162648
我觉得不要太早,他的胃还承受不了,还是喂奶粉喂到六个月比较好,现在孩子比较少,尽量照顾好
树友u45415312
四个月开荤了就什么都可以吃了,三个月太早了,添加辅食顺产足月四个月开始早产六个月开始添加辅食。可以吃米糊,小米汤、苹果泥、菠菜汁慢慢添加但宝宝还是以奶制品为主食不能暄兵夺主了这样营养才能跟得上。希望可以帮到您,谢谢!
树友u50068864
能不能喂果汁就不知道了,辅食可以适当添加,在母婴店都有卖的,米粉之类的