各位宝妈有什么好方法驱蚊而且不伤小孩的?

推荐回答
树友u51366459
用宝宝专用的蚊香液就可以啊。如果实在不想用这些的话,那就挂蚊帐防蚊就好啦。若是宝宝被蚊虫叮咬到的话就买支宝宝专用的止痒修复的小药膏擦下就好了。就美囤上面都有卖的。我的宝宝还没出生,我都已经给TA备着了呢。
其他回答
树友u11739174
薰衣草精油或者天竺葵精油兑水,然后喷到孩子身上,效果特别好,天然无毒,大人也能用。不过你要买正品精油。现在好多精油假的
树友u35775188
买电蚊香啊!驱蚊的,还有橘子皮点着了,也可以杀蚊,或者用橘黄色透明纸或者袋子绑在灯上,蚊子怕橘黄色
树友u51779624
买一个小蚊帐嘛,其它方式都会或多或少有点伤害吧。