求宝妈们支招,线上等,宝宝马上四个月了,至今都还挤肚,最近几天一天拉三―四次粑粑,而且肛门那里红通通的,这是怎么了,我该怎么办才好吗?

推荐回答
树友u38897559
其他回答
树友u45575987
勤给宝宝洗屁屁,在给宝宝擦干涂抹香油,我家的现在也拉好几次
树友u50141886
感觉去医院吧,验便,拉肚子时间长最容易肠炎了,不是我说话重,我家宝宝换城市,有点水土不服,一开始三次,没去医院,拉了十天了,一天拉六次时候才去,都有肠炎了,吃的药,
树友u51191110
红屁股是拉屎造成的,抹点婴宝,几天就好了。不必担心,用温水洗洗屁股。