和老公是闪婚,之前只觉得他人好,钱少没关系,但是现在我说买两件衣服他都说没钱,知道穷,却不知道穷到这种程度,有时候想到生了娃到处都得用钱就不想生了,烦,

推荐回答
树友u41182884
我俩差不多,找了个没家底,又没什么能力的男人,整个孕期都是我妈管我吃穿、管我用钱,他在外地做生意,可钱不见拿回来,我想起生孩子还有孩子生下来要花多少钱,心里就难过,整夜整夜睡不着,流眼泪,没有钱,真的好难,我们也是要还房贷,我一直住在娘家,他35了,我28,年纪都挺大了,而且当初是他家里答应他结婚后来我家,我父母才同意结婚,现在他反悔了,我也不知道该怎么办,可能会离婚,马上孩子有了,却没有自己的家,交房几年了一直没钱装修,有了孩子还不知道什么时候才装的上房子。哎,都是自己的选择。现在只盼望孩子平安出生,满月了自己出去找工作,多苦多累也坚持!
我也是打算生了孩子满月了就去上班,忽然发现没钱是万万不能的,唉,
其他回答
树友u49909438
女人该物质点,如果只图他对你好,其他的你都不要,等他对你不好了,你就什么都没有了。
树友u40206639
我们是裸婚,啥也没有,现在还租房住呢,从怀孕就没上班,我自己的钱花完了花老公的,他的工资卡在我手上,我想买啥就买,小件自己定,大件会争取他一件,我老公是个工作狂,不关心我,但是他不管钱,但是我每消费一笔他都会收到信息,但他从来没问过我买什么了,他自己舍不得买衣服啥的,特省
树友u42433692
都一样啊!为了生活我都上班上到6个月才回来休息养胎,在外人看来老公很能干,一个月挣的也还可以,苦只有自己知道啊!这两年钱不好挣,每个月不见钱全是账,外面几万块钱的账要不回来,我挣的钱全部填补家里用了还打房款,10天前家里没钱,房款到了没办法了我都把嫁妆卖了!生孩子都还要用钱,在相爱的人也要吃饭啊!烦啊