婴儿湿疹有什么好的方法治疗吗?宝宝一个多月了,脸上和脖子上都有湿疹,看着难受😣医院开了一种软膏不敢擦,也不知道用什么药好?

推荐回答
树友u31889663
去医院皮肤科看看,我家宝宝也是一个多月有湿疹的,去皮肤科医生开的有洗的擦的,很快就好了,但是我不记得是什么药了,医生开的应该没什么问题的,先擦擦看,严重就不好了
其他回答
树友u37351044
我宝宝用的是医院开的丁酸氢化可的松乳膏,用几次就好了,脖子上就不要搽药了,只要勤打爽身粉就能好,一出汗就搽,我宝宝脖子上以前长过后来爽身粉搽好了没长过了。但是脸上的会复发,只要一热就会长。
树友u43441533
医院开的药可以擦,我家宝宝也一样,宝妈可以用炉甘石擦擦,,效果还不错
树友u34479673
到药店买点金银花回来煲水给宝宝洗洗看。也可以买宝宝维肤擦。我家宝宝湿疹是宝宝维肤给擦好的。