今天跟老公车荔枝回娘家,他耍脾气到门口都没上去…叫我爸下来拿荔枝,他都不跟我爸说一句话就走了…没忍住哭出来了

推荐回答
树友u40097215
树友u42980535: 在他家人朋友面前我都给足面子他!可在我家人面前他一点面子都给我…我妈打电话来都不敢接…怕妈担心…
其他回答
duoduo亲亲
莫名其妙他发什么脾气,一点都不像男子汉。
树友u39444547
你老公是小孩子么,还当着你爸的面刷脾气,尊敬父母孝敬长辈是最起码的啊,下次你也在他爸妈面前这样,看他什么心情
树友u35865531
你老公太不懂事了,不识大体!两个人闹矛盾最起码在长辈面前能过得去啊!