女宝宝的宝妈们,你们都给宝贝擦痱子粉吗?

推荐回答
树友u12805676
树友u50708992: 我感觉擦了之后洗澡还是会浸入到下面吧
树友u12805676: 不要擦下身就可以了,宝宝流汗,运动多少都会掉些的,洗澡的时候基本没剩多少了,没有影响的
其他回答
树友u35319761
有滑石粉我没给我女儿涂过,洗完澡就给她涂茶籽油,还是纯天然的比较好。
树友u48535071
是的!夏天天气炎热,宝贝晚上洗完澡,身体擦干后用粉扑在身上擦痱子粉,褶皱处可以擦点药膏,然后换上干净的衣服尿不湿,天气热的时候最好开空调,不然很可能一觉醒来宝宝身上就出现痱子了
树友u50254427
我在用,而且觉得还蛮好用的,看到宝宝身上或头上长痱子了,就给擦,擦俩回就好了。