头胎是女儿,二胎也是女儿,真纠结,想生个小子啊,孕友们你们有啥想法啊?

推荐回答
树友u48527467
其他回答
树友u36895677
你这是第几胎?二胎还是三胎?二胎的话查太早可能不准!三胎的话看你们有没有缘分了
树友u48888116
儿子女儿都好,可能有些人更希望儿女双全吧,虽然心里很期待,可也要接受现实,希望宝妈调节好自己的心态。有些人一听说别人想生儿子就带有偏见,其实并不是每个宝妈都重男轻女,只是一种愿望而已,大家在宝宝树里都是解压来了,不必要带那么多的偏见,多点理解吧!
树友u46624666
你是有多少家产了,非要生个儿子继承?都什么年代了,还想养儿防老啊,现在养孩子根本不是吃饱穿暖那么简单,关键是好好培养教育以后生活的好一些不是生活在社会底层那么辛苦,女儿的使命不是为人家传宗接代还要有自己的生活,都生了两个了,还生,真是佩服死了,别说养孩子不辛苦别说没有拉低你的生活水平,有那么多钱养孩子还不如对自己好一点