宝宝25天了,已经两天不大便了,经常放屁,睡觉很松,时不时还哭,怎么回事啊!我家是混合养的!

推荐回答
树友u49717400
其他回答
树友u13038966
我觉得不大便可能和喝奶粉有关系,你要给他适当喝点水,要记得拍嗝,如果孩子有嗝他也会睡的不安稳
树友u45309596
两天没有大便没有关系宝宝开始攒肚了,放屁是好事,可能有点胀肚,才哭的,你家宝宝比我家宝宝肠胃好太多了我们都四个多月了才开始一天大便一次,之前一直一天好几次
树友u49703239
肚子是不是青蛙肚子!消化不好!吃完奶拍拍!没事柔柔肚子!我家睡的也松总打颤!小孩缺少安全感!睡觉的时候给手包一下!还有可能是缺钙!没什么大事