我现在怀疑自己奶水不足 本人属于胸特别小的类型,但是剖腹产第二天就有清水奶流出。纯母乳喂养一个月,但是宝宝只增重了七两。每天早上和傍晚宝宝都会吃吃醒醒三四个小时

推荐回答
树友u47108136
其他回答
体重不过百的小笨笨mNZ
我家也是七两,特别担心。你家现在怎么样
树友u42303852
奶水跟胸部大小没有必然关系的。一个月才长了7两太少了,我女儿满月里长了一斤八都太少了说,前面体重身高没跟上,后面越来越难喂养。奶水要多吸,越吸越多的,而且夜里一定要给ta吸,这个多整个奶量的增加是很有好处的。还有,据说,木瓜,牛油果什么的很下奶,你试试。⛽️!我表示你有奶,很羡慕呢
树友u44816158
加点奶粉喂吧,混合喂养,长得太少了,我家一个月长了两斤我都闲少了,不过我家的喝奶粉,一般母乳的都能长三斤这样,不过奶水不好的也长不了多少,我孩子的姑姑奶水不好一个月才长了一斤。