宝妈们,我想请个月嫂,我婆婆他们说不用,你们请了么

推荐回答
树友u33705983
其他回答
树友u26301333
没有,自己带孩子!继续吃婆婆做的饭
树友u51610731
请月嫂的好处:1. 省心,省力,妈妈月子里可以更好的恢复身体,月子餐帮助妈妈恢复更快,出了月子带孩子无压力;2.可以跟月嫂阿姨学习专业的育儿方式,在阿姨做的时候你就旁边看着就可以。3,好的月嫂阿姨可以跟孩子很早沟通,做抚触操之类的,刺激儿童早期发育,出了月子孩子很好带,而且还会帮助妈妈进行塑身操,妈妈身材恢复无压力。4.婴幼儿日常疾病早发现,尤其黄疸啊,早期肺炎啊之类的,专业阿姨都懂,他们会第一时间发现,不耽误就诊。5.家里双方父母带孩子不冲突,不会因为听谁的而大打出手,阿姨说了算,(前提找好一点的阿姨哈)。 如果有条件的话可以请一个,如果家里没有住的地方,可以考虑白天的,尤其夏天坐月子做不好会更麻烦,伏天的月子不好做,不能吹空调,又要通风,这个阿姨都会很好的把握。我是见过身边朋友请月嫂的好处,所以唠叨两句,所以不要见怪。 如果要请,就要抓紧了,今年是猴年还有国家放开二胎,好的阿姨不好找。
树友u41550175
肯定要请啊,请月嫂可以省很多事,自己不用怎么操心,老人也轻松啊,去7月16号的月嫂见面会挑下,有满意的就请,没有满意的那再看看了