今天检查宝宝至少都有八斤八了,能不能顺产啊,??各位宝妈给哈意见!我这是头胎,,谢谢!!!

推荐回答
树友u38807993
树友u45918332: 我都超过预产期4天了,肚子还没有反应,医生建议我马上住院打催产针,我在网上查小孩太大了,打催产针不好,你现在还没有到40周,这段时间少吃油的东西,少吃尽量少吃,
其他回答
树友u38065790
我是头胎顺产八斤二两,不过当时的医生算的只有七斤二两。
树友u37694343
你家宝贝双顶径和股骨多大啊。我上周查的双顶径96股骨忘了医生说六斤多,这周查的双顶径94股骨77医生一看我的肚子大的很就量了一下我的宫高和腹围,说孩子不小,有八斤多,好纠结啊,到底哪个准,我们今天定的12号去剖呢,我又害怕。现在好是纠结
树友u38065790
我是头胎顺产八斤二两,不过当时的医生算的只有七斤二两。