孕35周了,这两天感觉胎动少了好多,而且下边有少量液体流出,不知道是尿液还是羊水。小便次数也多了

推荐回答
树友u49401593
其他回答
树友u52029264
孕晚期因为胎儿越长越大子宫空间狭窄胎儿活动就没有之前那么频繁了!因为活动不开了!空间有限!流出的液体应该不是尿液也不是羊水,咱们月份大小差不多的!我查了后期的话阴道会有分泌物增多的现象发生!只要注意不是大量透明液体应该没有大问题的!
树友u45540409
我也是孕后期开始每天不停的上厕所,还害怕羊水会减少,只能不停的喝水
树友u52029264
孕晚期因为胎儿越长越大子宫空间狭窄胎儿活动就没有之前那么频繁了!因为活动不开了!空间有限!流出的液体应该不是尿液也不是羊水,咱们月份大小差不多的!我查了后期的话阴道会有分泌物增多的现象发生!只要注意不是大量透明液体应该没有大问题的!