Q伊伊崽

没有结婚证和准生证可以在医院生孩子吗?给开出生证明吗?会不会影响孩子上户口啊?

推荐回答
树友u46481078
我这边没有结婚证就生小孩会罚款,没有准生证既上不了户口,而且计生办要罚款,村里还要罚款,因为把村里滴指标降下来了,不仅大人原有的福利也没了,小孩也不会有福利,,而且上学也要用准生证滴哦,,,孕妈还是尽快办理出来吧,现在办理准生证这些不麻烦的
其他回答
树友u50738525
出生证明不需要这些东西,上户口就需要了
树友u41230973
分地区,有的地方已经不用准生证了,有的地区还是需要
树友u45540409
没有准生证医院应该是不会给开出生证明的,没有出生证明应该上不了户口