怀孕六个月了,今天做四维彩超医生说左心室有一个强回声光点,让我再做DHA无创检查,需不需要做?什么原因造成的

推荐回答
树友u42094776
树友u43148738: 咱俩想一块去了,医生让我六个月的时候做心脏筛查,我还有几天就六个月了,我怕连着做不好,准备快七个月的时候去做
其他回答
树友u46624472
我也有。叫我做无创。但是好多都会自己消失。为了宝宝健康我打算做。因为无创过了26周后就做不出来了。到时候宝宝有问题自己承担。
树友u43388162
我也是大排畸的时候两个强光点,虽然心里觉得问题不大,但是为了心安还是做了无创,但愿宝宝健康
树友u45220707
我四维时也有 当时听b超医生说我就吓到了 她说没关系 很多都有这种情况 一般过一个月复查就没有了 然后我又把单子给了产科医生看 她也说一个月复查就行 一般都没问题的