宝宝老是放屁是怎么回事呀?而且是一使劲就放屁?

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u44579399
要看宝宝是哪种放屁,1、臭屁 有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。 2、空屁 不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。 可以注意调整饮食,多吃些新鲜的水果和蔬菜,宝宝少量多餐,可以给宝宝添加奶伴葡萄糖,里面含有双歧因子,可以帮助宝宝调理肠胃消化功能。 这是很正常的现象, 2、宝宝吃奶,奶水的主要成分是蛋白质,就相当于大人总吃大鱼大肉一样。蛋白质在肠胃发酵时会产气,所以宝宝经常放屁。这种不是病,不需要治疗。
树友u45965009
正常,小孩都是这个样的!老人说屁长屁长就是这样😊
树友u43310579
放屁好,排气呢,如果不放屁,宝宝肚子还难受了,得胀气