树*****

二胎每个人都要问男孩女孩,然后说一定要是个儿子,我就觉得好烦,超级反感!!不管男女都是自己的孩子好像没有儿子是多么丢脸的事情!!

推荐回答
树友u36126398
我也二胎,老大是闺女,谁见我都问我二胎去看男女了呗,我说不看都是自己的孩子。要一个跟孩子作伴就行了,闺女小子都行,孩子不孤单!咱还是闺女还做了去啊,那是杀人啊,作孽,孩子来了就是跟咱有缘!!
其他回答
树友u47326401
同感同感啊,我也是二胎,不过头胎儿子出车祸没勒,这胎家里头人都特别想是儿子
树友u42499432
哎呦我们这边都说女儿好,没负担,要是俩女儿会说你好命,要俩儿子,那肯定会说使劲挣钱吧,
树友u39907694
其实不用想那么多,人家真的是随口问问的,就跟遇见了打招呼没多大区别,你要在乎了,反而给自己增烦恼