怀孕四个多月了 阴道口特别的痒 而且阴道口还有很多的分泌物 每天拿温热水清洗两三遍 已经养了快一个星期了 是怎么回事啊 想去医院检查可是也不能用药啊 该怎么办啊

推荐回答
树友u47849202
其他回答
树友u25445764
这个时候如果有妇科炎症的话也是可以治疗的,一般的外用药影响不到宝宝的发育
树友u51978628
四个月了可以用药的,去看看医生,一般医生看的孕妇药不会有害的
树友u46613824
孕妇并不是所有的药都不能用的,阴道炎的话,去医院,医生会给开洗剂,同时也会给开塞的药,那些都是孕妇可以用的,如果长时间发炎而不去治疗的话,宝宝会受影响,而且你也会很难受,很难保持心情愉悦,孕妇本身就爱得阴道炎,去医院检查一下白带常规吧。