从怀孕开始一直要做饭洗衣服啊!而且是做饭给老公他家一家人吃,谁叫我不上班,人家都上班呢!今天老公休假也不做饭,吃现成的习惯了,突然感觉好累哦!肚子大了本来就累

推荐回答
树友u44916096
我也是从怀孕开始一直到现在都要做饭给老公他家一家人吃,还要自己去买菜,也是他们都上班,老公休息也不会帮我的,只有家婆有时候休息了帮一下,不然都是我自己一个人做,现在孕晚期了也觉得有点累了,那也没办法,家婆还在上班
其他回答
树友u36974981
你不做就是了能把你什么样,都是惯的
欢乐的深井冰UEV
随着周期越大,做点家务加强锻炼,有助于身体素质提高,是好事
树友u47857480
你都足月了还那么拼啊,随时都有可能生的,跟你老公沟通一下吧