请问怀孕之前需要准备那些东西

推荐回答
天使之吻Sh
树友u48518436: 不好意思 问题弄错了 我是想问生产之前需要准备些什么
天使之吻Sh: 要准备待产包!你自己的平时住院用的东西,还有宝宝要用的东西,具体的话你还是搜下百度吧我也没准备
树友u48518436: 谢谢宝妈
其他回答
树友u34069793
准备着在医院你和宝宝必备的东西,然后准备钱准生证身份证之类的
树友u48043365
要把身体保养好啦!不要生病,之前要吃叶酸!不过我都是意外怀孕的!有准备肯定对宝宝好了
树友u40502278
身份证件生产本。宝宝衣服宝妈衣服。已急所有的宝宝和孕妈所用到的东西都要带