宝宝出生第八天,黄疸高达291,医生让住院,舍不得他一个人在医院,请问有没有同样情况的宝妈?是怎么处理的?结果怎么样?

推荐回答
树友u46798396
我宝宝出生五天时,黄疸值320了,医生让照蓝光,然后照了三天退到了290,看着宝宝一个人在照蓝光心里很难受,三天后强烈要求出院,当时医生不同意,就连儿科的主任都来劝我们,说了好多恐怖的话,说什么会有多大影响什么的,可是我们还是强烈要求出院,等回来后,每天吃茵栀黄,每天脱光衣服让他晒太阳,大概三天时间吧,黄疸就退了好多,然后每天就这样坚持做,一周后去医院复查退了
其他回答
树友u30339554
黄疸一直很高很危险的,除了住院也没什么别的办法,如果不严重的话医生会给你开药让宝宝回家吃药的,宝宝的健康比你的舍不得应该更重要吧。
树友u35943703
住院啊,照光,三天就好了