看着我的小孩,我就感觉很丑。

journal_insert_pic_526827358
推荐回答
树友u49501825
其他回答
树友u43926296
我的孩子嘴好大 希望出来不是 😁 健康就好啦 以后会慢慢长的
树友u41266603
宝妈,都一样,我家宝宝也是,当时看到像宝爸,整个人都不高兴了,哈哈,现在感觉只要健健康康就好了,,,
树友u14976632
刚出生的宝宝最丑了,我那会也是,生完宝宝医生把小家伙放到产床床头那里量身高的时候,我扭头看了一眼之后我都吓到了,怎么会这么丑跟猴子似的,哈哈哈,宝宝长一个月以后就会一天比一天漂亮了……