昨天见红了,然后躺下后到现在都没再见红过,但是我一直保胎黄体酮药也刚停下两天,会不会又因为孕酮低呢?不是说等三个月胎盘长出来会自动分泌黄体,孕酮低也没关系吗?

推荐回答
树友u50299121
我怀孕8周的时候也流了几滴血 去医院检查 医生说叫我住院保胎 我没同意 然后照B超 验了血 后来开了一个星期的黄体酮还配了一盒什么药💊忘了 然后叫我卧床休息 叫我一周后复查 我到现在也没去 等有三个月了去产检
其他回答
树友u48960333
应该没事,三个月有胎盘了
树友u49222848
去看看医生吧!找间好点的医院,听听医生怎么说,不要耽误了自己!
树友u37786688
多卧床休息吧这样会好很多